Cottura del riso a chicco lungo
TM6

Cottura del riso a chicco lungo

3.5 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
  • 500 - 900 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1108 kJ / 261.9 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Fett
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
5.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte