Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.6 90 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 525.5 kcal / 2199 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 824.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen