
Geräte und Zubehör
Risotto carciofi e speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
525.5 kcal /
2199 kJ
Eiweiß
17.8 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
824.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien