
Geräte und Zubehör
Brodo vegetale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 vasetti
Zutaten
-
di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)400 g
-
cipolla con la buccia, a metà1
-
di funghi freschi a pezzi50 g
-
spicchi di aglio con la buccia2
-
foglie di alloro secche1 - 2
-
grani di pepe di Giamaica4
-
grani di pepe nero10
-
di timo fresco interi2 rametti
-
di rosmarino fresco interi2 rametti
-
di acqua1500 g
-
di sale2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
93.7 kcal /
391.7 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
1634.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien