Brodo vegetale

Brodo vegetale

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 vasetti

Zutaten

  • di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
    400 g
  • cipolla con la buccia, a metà
    1
  • di funghi freschi a pezzi
    50 g
  • spicchi di aglio con la buccia
    2
  • foglie di alloro secche
    1 - 2
  • grani di pepe di Giamaica
    4
  • grani di pepe nero
    10
  • di timo fresco interi
    2 rametti
  • di rosmarino fresco interi
    2 rametti
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 93.7 kcal / 391.7 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 1634.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen