Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 85.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1318.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di melanzane
10 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta estasi
45 min
Polpette alla rucola
40 min
Treccia al salmone
2u. 20min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h