Polpo alla Luciana
TM6 TM5

Polpo alla Luciana

4.8 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
908.5 kJ / 217.2 kcal
Eiweiß
20.7 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
168.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte