Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Eiweiß
- 93.4 g
- Kohlenhydrate
- 254.1 g
- Fett
- 94.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 6307.7 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
La cacio e pepe
20min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta alla carcerata
30min
Penne alla Norcina
45min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min