Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 77 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • di acqua
    160 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 1
    200 g
  • di farina di semola di grano duro rimacinata
    150 g
Cime di rapa
  • di cime di rapa
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante
    ½
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4
Terminare la preparazione
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 390.7 kcal / 1634.9 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 2.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen