Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino (optional) mediamente piccante, a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 537.5 kcal / 2249.2 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 70.7 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 362.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen