Calamarata con crema di peperoni
TM6

Calamarata con crema di peperoni

4.5 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca, tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2249.2 kJ / 537.5 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Fett
22.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
362.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte