Geräte und Zubehör
Calamarata con crema di peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino (optional) mediamente piccante, a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
-
330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo calamarata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olive nere denocciolate
-
150 g di Provolone piccante a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
362.6 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min