
Geräte und Zubehör
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
-
100 g pancetta a listarelle
-
320 pasta secca tipo fusilli
-
20 g di burro
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 bustina di zafferano
-
8 fiori di zucca a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
633.8 kcal /
2651.8 kJ
Eiweiß
21.6 g
Fett
33.6 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Natrium
1026 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min