Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

4.7 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di frutti di mare misti (cozze e vongole)
    500 g
  • scampi puliti ed eviscerati
    5
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari ad anelli
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo linguine
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 605.5 kcal / 2533.8 kJ
Eiweiß 49.9 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 71.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 1534.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen