Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min
Spaghetti alla busara
30 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min