Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Linguine allo sgombro
30min
Bucatini con le canocchie
35min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta alla carcerata
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min