Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

4.7 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
  • 5 scampi puliti ed eviscerati
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di calamari ad anelli
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1534.2 mg
Eiweiß 49.9 g
Brennwert 2533.8 kJ / 605.5 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 71.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen