
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 605.5 kcal / 2533.8 kJ
- Eiweiß
- 49.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min