Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto carciofi e speck
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min