Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto carciofi e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla carcerata
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min