
Geräte und Zubehör
Vermicelli aglio e olio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 porzioni
Zutaten
-
mollica di pane rafferma, a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
spicchio di aglio1
-
acciughe sotto sale dissalate4 - 5
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo vermicelli320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
546.8 kcal /
2287.8 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
24.1 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
84.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien