Vermicelli aglio e olio

Vermicelli aglio e olio

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 porzioni

Zutaten

  • mollica di pane rafferma, a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • acciughe sotto sale dissalate
    4 - 5
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo vermicelli
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 546.8 kcal / 2287.8 kJ
Eiweiß 15.4 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 84.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen