Vermicelli aglio e olio
TM6 TM5 TM31

Vermicelli aglio e olio

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2287.8 kJ / 546.8 kcal
Eiweiß
15.4 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Fett
24.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
84.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte