Spaghetti al sugo di polpettine

Spaghetti al sugo di polpettine

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di pecorino
    50 g
  • di carne trita mista
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    3 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Salsa al pomodoro
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di passata di pomodoro
    1000 g
  • di sale
    5 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    150 g
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • olio per frittura q.b.
  • di spaghetti
    400 g
  • pecorino grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 460 kcal / 1924.8 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 60.9 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 1054.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen