
Geräte und Zubehör
Spaghetti al sugo di polpettine
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpette
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pecorino50 g
-
di carne trita mista300 g
-
uovo1
-
di sale3 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Salsa al pomodoro
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro1000 g
-
di sale5 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua150 g
Terminare la preparazione
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b.
-
di spaghetti400 g
-
pecorino grattugiato, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
460 kcal /
1924.8 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
1054.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien