Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
TM6

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

Salsa alla carbonara

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3462.7 kJ / 827.6 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Fett
51.4 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
545.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte