Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa alla carbonara
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di spaghetti
    320 g
  • di guanciale a cubetti
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 827.6 kcal / 3462.7 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 51.4 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 545.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen