Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 51.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 545.6 mg
Alternative Rezepte
Pop corn al caramello
1h
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35min