
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 827.6 kcal / 3462.7 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Natrium
- 545.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Pop corn al caramello
1 Std.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.