Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
oder 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35min
Sugo alla bolognese
3ωρ. 15 λεπτ.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min