Spaghetti al sugo di pancetta
TM6 TM5 TM31

Spaghetti al sugo di pancetta

4.6 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 - 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    oder 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di spaghetti medio spessore (n.3-5)
  • Parmigiano in scaglie per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte