Bucatini all'amatriciana
TM5 TM6

Bucatini all'amatriciana

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    oder 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2197 kJ / 525 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte