
Geräte und Zubehör
Bucatini all'amatriciana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Pecorino romano a pezzi (3 cm)40 g
-
peperoncino rosso, lungo1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)360 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
21.4 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min