Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

4.6 52 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere, senza i semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 26.1 g
Brennwert 2050 kJ / 490 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen