Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

4.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio a seconda del gusto personale
    ½ - 1
  • peperoncino piccante fresco senza i semi
    1
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere, senza i semi
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g
    300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm)
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
    30 g
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    1 rametto
  • di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
    400 g
  • di acqua
    1200 g
  • di spaghetti
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 490 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 26.1 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 61.2 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen