Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
oder ½ cucchiaino di peperoncino in polvere senza i semi - 40 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
oder 300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
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