Tagliatelle panna e funghi
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle panna e funghi

4.5 (61 Bewertungen)

Zutaten

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Panna e funghi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1972.3 kJ / 471.8 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
475 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte