Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Panna e funghi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a tocchetti
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 471.8 kcal / 1972.3 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 475 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen