Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Pasta al ragù
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Lasagne alla bolognese
3h
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Pasta al forno veloce
45 Min