Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min