
Geräte und Zubehör
Ziti con ragù alla napoletana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)200 g
-
di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)100 g
-
costine di maiale di piccole dimensioni4
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiaini
-
di vino rosso seco100 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale + q.b.1 - 2 cucchiaini
-
di pepe + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 - 6 foglie
-
di pasta secca tipo ziti320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
628 kcal /
2627 kJ
Eiweiß
39.5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien