Ziti con ragù alla napoletana

Ziti con ragù alla napoletana

4.6 63 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolle a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
    200 g
  • di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • costine di maiale di piccole dimensioni
    4
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiaini
  • di vino rosso seco
    100 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • di sale + q.b.
    1 - 2 cucchiaini
  • di pepe + q.b.
    1 - 2 pizzichi
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    5 - 6 foglie
  • di pasta secca tipo ziti
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 628 kcal / 2627 kJ
Eiweiß 39.5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen