Mezze maniche con fagioli e cozze
TM6 TM5

Mezze maniche con fagioli e cozze

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di cozze
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno in quarti
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 900 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 250 g di crostini di pane
  • origano secco q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2920 kJ / 698 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
100.2 g
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte