
Geräte und Zubehör
Pennette con spada e melanzane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante (optional)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (1 cm)180 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pesce spada a dadini80 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
di basilico fresco lavate2 foglie
-
di acqua1000 g
-
di pasta secca corta tipo pennette150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
467 kcal /
1954 kJ
Eiweiß
16.2 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien