Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

4.2 128 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 400 g di pasta tipo penne senza glutine
  • Parmigiano reggiano grattugiato (optional) q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 717 kcal / 3000 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 34.7 g
Kohlenhydrate 82.5 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen