
Geräte und Zubehör
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi denocciolate a metà8
-
olive nere denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
620.3 kcal /
2595.4 kJ
Eiweiß
24.8 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
1560.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien