Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

3.7 167 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    30 g
  • peperoncino rosso piccante senza semi
    1
    1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
    280 g
  • olive verdi denocciolate a metà
    8
  • olive nere denocciolate a metà
    8
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • di pasta secca tipo penne di ottima qualità
    350 g
  • di cimette di broccoli a metà
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 620.3 kcal / 2595.4 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 73.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 1560.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen