
Kompatible Versionen
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
oder 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min