Kompatible Versionen
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
oder 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2595.4 kJ / 620.3 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1560.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min