Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
TM5 TM31 TM6

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

3.6 (151 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
    oder 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 8 olive verdi denocciolate a metà
  • 8 olive nere denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
  • 300 g di cimette di broccoli a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2595.4 kJ / 620.3 kcal
Eiweiß
24.8 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Fett
25.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1560.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte