Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

3.7 170 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 1 peperoncino rosso piccante senza semi
    1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 8 olive verdi denocciolate a metà
  • 8 olive nere denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
  • 300 g di cimette di broccoli a metà

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 620.3 kcal / 2595.4 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 73.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 1560.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen