Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

4.6 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale
  • 1 peperoncino senza semi
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 300 g di fagioli borlotti lessati
  • 400 g di pasta mista napoletana

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.3 g
Brennwert 2201 kJ / 526 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 8.6 g
Kohlenhydrate 87.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen