Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

4.6 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
    20 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi (3-4 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pancetta di maiale
    30 g
  • peperoncino senza semi
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di fagioli borlotti lessati
    300 g
  • di pasta mista napoletana
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 87.2 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen