Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
TM5 TM6

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.5 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori ciliegino interi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate (optional)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1745 kJ / 417 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte