Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.4 144 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • pomodori secchi
    10
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di cipolla a rondelle
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino interi
    300 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta tipo penne
    350 g
  • foglie di basilico fresche (optional) lavate
    3 - 4
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 417 kcal / 1745 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 73.2 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen