
Geräte und Zubehör
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
pomodori secchi10
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di cipolla a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino interi300 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta tipo penne350 g
-
foglie di basilico fresche (optional) lavate3 - 4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
417 kcal /
1745 kJ
Eiweiß
13.2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta risottata
10 Rezepte
Italien
Italien