Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe

Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe

4.4 116 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • foglie di basilico fresche
    5
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • spicchio di aglio
    1
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
    2
  • di patate a fettine (2-3 mm circa)
    350 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 281.5 kcal / 1177.8 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen