Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Melanzane trifolate
40min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Broccoli stufati
40min
Uova al funghetto
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Porcini al funghetto
50min