Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1631 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.