
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 390 kcal / 1631 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min