Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1631 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Penne al sugo di calamari
40 λεπτ.
Spaghetti al polpo
1h 10min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min