Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca al basilico
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
    20 g
Sugo di pomodorini
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 503.5 kcal / 2106.5 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen