Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
TM5 TM6

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca al basilico

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)

Sugo di pomodorini

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2106.5 kJ / 503.5 kcal
Eiweiß
15.3 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte