Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Eiweiß
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pasta alla carcerata
30min