
Geräte und Zubehör
Lasagne funghi e salsiccia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di salsiccia fresca a pezzi500 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di vino bianco50 g
-
di funghi champignon freschi, a fette500 g
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 080 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata grattugiata (optional)2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1503.3 kcal /
6289.3 kJ
Eiweiß
57.8 g
Fett
87.1 g
Kohlenhydrate
130.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Natrium
2173.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien