Lasagne funghi e salsiccia

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 114 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2173.8 mg
Eiweiß 57.8 g
Brennwert 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
Fett 87.1 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 35 g
Kohlenhydrate 130.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen