Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Eiweiß
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40 min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30 min
Polpette al sugo
50 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2sa 30 dk
Gnocchi al ragù
2h 10 min