Lasagne funghi e salsiccia

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 99 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di salsiccia fresca a pezzi
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di funghi champignon freschi, a fette
    500 g
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 0
    80 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1503.3 kcal / 6289.3 kJ
Eiweiß 57.8 g
Fett 87.1 g
Kohlenhydrate 130.4 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 35 g
Natrium 2173.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen