
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1503.3 kcal / 6289.3 kJ
- Eiweiß
- 57.8 g
- Fett
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min