Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
oder 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 112 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Pastina con pollo e pesto
35 min
Zuppa di fagioli
40 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Cassata siciliana
6u. 35min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min