Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Frittatine di pasta
40h
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Pasta al forno veloce
45 Min