Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 194 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di latte parzialmente scremato
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di provola affumicata a fette sottili
    50 g
  • di tacchino arrosto a fette
    160 g
  • insalata a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 286.6 kcal / 1122.6 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 38.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 1.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen