
Geräte und Zubehör
Parmigiana di patate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)800 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di latte parzialmente scremato500 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di provola affumicata a fette sottili50 g
-
di tacchino arrosto a fette160 g
-
insalata a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
286.6 kcal /
1122.6 kJ
Eiweiß
16.3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
1.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien