Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Frico
1 godz.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min