Fagioli con le cotiche
TM31 TM5 TM6

Fagioli con le cotiche

5.0 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di cotenna di maiale a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco
  • 80 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
  • 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
  • pane casereccio a fette a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3514 kJ / 840 kcal
Eiweiß
69.4 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
43.8 g
Ballaststoffe
15.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte