![Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8A88ECE-1E22-4FC1-8341-D39A3482D527/Derivates/B8F846A9-7294-4CBE-9434-E8C69981288B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3514 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 69.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Minestra sudicia
5 godz.
Trippa alla romana
2小时
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Virtù teramane
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Zuppa di fagioli
40 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Brodo di gallina
4h 10min
Fagioli alla contadina
35 Min