
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3514 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 69.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1h 30 phút
Fagioli in umido
1h 30 phút
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 phút
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 phút
Zuppa di fagioli
40 phút
Zuppa montanara
1h
Trippa alla parmigiana
1h 20 phút
Trippa alla trasteverina
45 phút