
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 344.2 kcal / 1441.1 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.