
Geräte und Zubehör
Spezzatino alla salentina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm)200 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)600 g
-
di vino rosso50 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di pomodori pelati a pezzi150 g
-
di alloro fresco2 foglie
-
di acqua100 g
-
di sale12 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di peperoncino in polvere (optional)1 pizzico
-
di pane casereccio tostate q.b.fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
344.2 kcal /
1441.1 kJ
Eiweiß
33.8 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
1298 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien