Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Ragù alla barese
4 godz.