Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min