Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Fegato alla veneziana
35 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min