Spezzatino alla salentina

Spezzatino alla salentina

4.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
    600 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    150 g
  • di alloro fresco
    2 foglie
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    12 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di peperoncino in polvere (optional)
    1 pizzico
  • di pane casereccio tostate q.b.
    fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 344.2 kcal / 1441.1 kJ
Eiweiß 33.8 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 10.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 1298 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen