
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 722.7 mg
Alternative Rezepte
Ragù bianco
1h 20 phút
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa in rosso con patate
1h 30 phút
Coda alla vaccinara
3h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa alla fiorentina
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Trippa in bianco alla napoletana
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Trippa in umido
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Trippa all'empolese
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Trippa alla parmigiana
1h 20 phút
Trippa alla trasteverina
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Trippa e fagioli alla contadina
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