Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 722.7 mg
Alternative Rezepte
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min