Geräte und Zubehör
Fave al guanciale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
237 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1188.1 kJ /
284 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Melanzane trifolate
40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min