Fave al guanciale

Fave al guanciale

4.3 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
  • 500 g di fave fresche sgranate
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 237 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1188.1 kJ / 284 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen