
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Carciofi trifolati
30 Min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1h