Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Ceci in umido
1h 30 min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Zuppa di fave
50 Min
"Scafata" viterbese
1hod. 50min
Lenticchie in umido
1h 30 min
Zuppa di bietole
35 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Fave in umido
1 Std.