Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Fave in umido
1 godz.
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Pescestocco alla messinese
30min