
Geräte und Zubehör
Trippa alla parmigiana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)800 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
273 kcal /
1142 kJ
Eiweiß
25.1 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Trippa
5 Rezepte
Italien
Italien