Trippa alla parmigiana

Trippa alla parmigiana

4.6 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm)
    800 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 273 kcal / 1142 kJ
Eiweiß 25.1 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 2.7 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen