Geräte und Zubehör
Crema di fave al finocchietto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di finocchietto selvatico a pezzi
-
200 g di fave secche precedentemente ammollate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
504.4 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
540.8 kJ /
129.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min