Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di petto di pollo
- 1000 g di acqua
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- 20 g di pinoli
-
200
g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
oder 200 g di peperoni rossi a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Cottura del farro perlato
35min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di orzo
40 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di farro e pollo
1h 30 min
Insalata di farro e pollo
1h 30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di farro vegetariana
1h 30 min