Insalata di farro e pollo

4.7 311 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di sale
    1 ½ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di petto di pollo
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
    250 g
  • di rucola lavata e asciugata
    1 mazzetto
  • di pinoli
    20 g
  • di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    200 g
    200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (0,5 cm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 458 kcal / 1915 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen