![Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona) Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158970fa-d9ee-4e1e-a104-d56dde3f29e1/Derivates/bc558f7e-8b1a-4756-8a91-1aa3430c1513.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salampatata
35 min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al tartufo
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min