Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

4.5 79 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 10 g di vino bianco
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
  • 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 694 kcal / 2904 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 38.3 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen