
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 558.4 kcal / 2336.2 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla birra
3h 20min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cotechino e lenticchie
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55min