Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di melanzane
10min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di melanzane
50min
Pesto di rucola
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Patè di peperoncini
30 min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min