Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Peperoni in agrodolce
30 dk
Crema di melanzane
50 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min