Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min