
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min