Risotto con gamberetti su crema di piselli

Risotto con gamberetti su crema di piselli

4.5 144 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Crema di piselli
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 cucchiaino di pinoli
Risotto
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 400 g di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • basilico fresco le foglioline, a piacere
  • pinoli a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.1 g
Brennwert 2422 kJ / 579 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 73.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen