Polpette in salsa di funghi e vino bianco

Polpette in salsa di funghi e vino bianco

4.3 273 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di pane bianco raffermo a pezzi
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
    500 g
  • uovo
    1
  • di latte
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
Salsa ai funghi e vino bianco
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di funghi champignon freschi a fette
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 532 kcal / 2238 kJ
Eiweiß 36.2 g
Fett 39.3 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen