Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3075 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 min.
Stufato di vitello
1hod.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Ragù di carne mista
1h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min