Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3075 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1sa 30 dk
Costine in umido
1h 20min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk