
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 734 kcal / 3075 kJ
- Eiweiß
- 49.3 g
- Fett
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di salsiccia
1 h 15 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1 h 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 h 30 min
Ragù di carne mista
1 h 30 min
Pollo alla romana
1 h 10 min
Costine in umido
1 h 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 h 10 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Coppa di maiale in umido
1 h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 h 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min