
Geräte und Zubehör
Spezzatino di maiale e salsiccia
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a metà30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua100 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)400 g
-
di patate (optional) pelate e a pezzi (1-2 cm)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
734 kcal /
3075 kJ
Eiweiß
49.3 g
Fett
54.7 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ravenna in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien