Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    80 g
    80 g di ricotta salata, fresco o semiduro a pezzi
  • di acqua
    1800 g
  • di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    5 foglie
  • di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 380 kcal / 1590 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen