
Geräte und Zubehör
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi80 g
-
di acqua1800 g
-
di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate5 foglie
-
di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
380 kcal /
1590 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pasta
5 Rezepte
Italien
Italien