Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
TM31 TM5 TM6

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    oder 80 g di ricotta salata a pezzi
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1590 kJ / 380 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte