Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 foglie di basilico fresco, intere e lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min