
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 foglie di basilico fresco intere e lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla Norcina
45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min