Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.2 89 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • di asparagi verdi
    200 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • pomodori ciliegino in quarti
    4
  • fiori di zucca puliti e a listarelle
    6
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di gamberetti freschi sgusciati e puliti
    200 g
  • di sale (optional)
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 458 kcal / 1917.6 kJ
Eiweiß 21.1 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 68.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 467.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen