Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Fagioli in umido
1h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cottura dei ceci
11hod.
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Ceci in umido
1h 30min