Cottura dei fagioli

Cottura dei fagioli

4.0 62 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 11 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 51 kcal / 212.5 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen