
Geräte und Zubehör
Cottura dei fagioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 11 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
51 kcal /
212.5 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Pasta e ceci
40 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min