Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura delle lenticchie
1h
Pasta e lenticchie
50min
Ceci in umido
1h 30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Cottura dei ceci
11h
Cottura del farro integrale
8h 40 min.
Fagioli in umido
1h 30 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cicorie stufate
35min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Fagioli alla veneta
1h 30 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min